Агентство недвижимости в Выборге – выгодные сделки в сжатые сроки.
Оставить заявку
Лучшее предложение
Тип недвижимости: Городская
адрес: Выборг, ул. Сторожевой башни
8-911-971-81-82
8-911-967-65-66
Новости
10.03.2017
Новым Законом сохранен только срок (5 рабочих дней), установленный для госрегистрации ипотеки жилых помещений....
10.03.2017
С 2017 годапредложить провести комплексное развитие территории смогут собственники земельных участков или объектов...
10.03.2017
 В начале 2016 года правительство изменило схему начисления налога на недвижимость с целью пополнения бюджета страны....

Выборг – европейский островок в России. Наша продажа квартир в Выборге.



Согласитесь, приятно приезжать в города, за которыми стоит увлекательная и очень непростая история.

Выборг – один из них.

Кажется, что каждая из скандинавских стран старалась не остаться не замеченной и принять свое участие в судьбе города. Шведы заложили первые камни поселения, они же выстроили знаменитый Выборгский замок – одну из главных местных достопримечательностей. Финны выбрали его оплотом для «красных» в своей гражданской войне, а для всего остального Запада этот город вплоть до конца 20го века навсегда остался главным форпостом на границе с СССР.

Но вне зависимости от хозяина – будь то Швеция, Российская Империя, Финляндия, СССР или современная Россия – Выборг во все времена оставался верен себе.

Когда мы говорим об этом втором по величине, красивейшем и очень самобытном городе Ленинградской области, первое, что приходит на ум – это его оригинальная, нетипичная для отечественных широт архитектура и планировка.  Это по-настоящему европейский город, где вся экономическая и культурная жизнь сосредоточена в центре, так называемом Старом городе. Там царит особая атмосфера, поэтому продажа квартир в Выборге в этом районе пользуется особым спросом.

Тем более что в его сердце до сих сохранились самобытные, аутентичные финские особняки. Поэтому продажа квартир в Выборге в таких домах – это предмет интереса настоящих эстетов и ценителей. Некоторые постройки максимально адаптированы под современную реальность, превращены в бутики, рестораны, салоны красоты и частные гостиницы, но от этого они не теряют своего очарования. Напротив, продажа домов в Выборге, сохранившихся с незапамятных времен, – это развитое коммерческое направление.  

Следует отметить, что покупка или продаж домов в Выборге – это почти всегда сделки в сфере малоэтажного строительства.  Преимущества его налицо: больший комфорт и свобода от соседей, нередко – собственный двор или земельный надел, свободная или просто удобная планировка.

Продажа земельных участков в Выборге: остаться любой ценой

Многие, кто приезжает сюда, не могут справиться с искушением провести здесь остаток жизни. точнее будет сказать, с искушением – начать жизнь заново. Ведь Выборг – это не стандартный провиницальный городок, а самостоятельный развивающийся районный центр, предлагающий гостям и жителям все, что необходимо для жизни.  Современная инфраструктура, отличные возможности карьерного роста, целый комплекс образовательных и досуговых заведений – этим может похвастать не всякий мегаполис. Так что можно смело сказать, что продажа земельных участков в Выборге с целью частного или коммерческого строительства – это отличные перспективы и выгодное вложение инвестиций.