Агентство недвижимости в Выборге – выгодные сделки в сжатые сроки.
Оставить заявку
Лучшее предложение
Тип недвижимости: Загородная
адрес: Выборг, п. Северный
8-911-971-81-82
8-911-967-65-66
Новости
10.03.2017
Новым Законом сохранен только срок (5 рабочих дней), установленный для госрегистрации ипотеки жилых помещений....
10.03.2017
С 2017 годапредложить провести комплексное развитие территории смогут собственники земельных участков или объектов...
10.03.2017
 В начале 2016 года правительство изменило схему начисления налога на недвижимость с целью пополнения бюджета страны....

Покупка или продажа домов в Выборге. Как избежать сложностей?


Покупка недвижимости - весьма трудоёмкий процесс, если всё делать самостоятельно. Не имея опыта в решении подобных задач, уже на стадии выбора жилого дома могут возникнуть трудности, так как далеко не каждый знает какие могут быть архитектурные подводные камни. В итоге, если некоторые технические нюансы будут упущены, то в скором будущем могут возникнуть проблемы, связанные с плохим техническим состоянием дома. Поэтому покупку домов в Выборге лучше выполнять с помощью специалистов.

Зачем нужна помощь?!

Продажа домов в Выборге должна нотариально заверяться, чтобы иметь юридическую силу. Как правило, частный нотариус заверит покупку в любой удобный момент, но это будет стоить приличной суммы денег. Гораздо дешевле заверить договор купли-продажи у государственного нотариуса, но к нему всегда большая очередь и сделка может задержаться. Однако, когда сделку сопровождают специалисты, покупка домов в Выборге происходит гораздо быстрее, потому что они помогут попасть к государственному нотариусу вне очереди. Очевидна экономия времени и денег, но это не единственная причина обратиться к помощи специалистов.

Как говорилось выше, при продаже домов в Выборге хозяева могут скрывать некоторые архитектурные или технические нюансы, которые в будущем выльются в финансовые затраты на ремонт. Качественная оценка специалистами технического состояния дома поможет определить его соответствие выставленной стоимости. Следовательно, при выявлении скрытых нюансов либо владелец дома снижает стоимость, либо рассматривается другое предложение. Такой технической оценкой сопровождается даже продажа коттеджей в Выборге новой постройки, так как архитектурные недоработки и строительный брак даже при современных строительных технологиях далеко не редкость. Поэтому если вы хотите продать коттедж в Выборге, сделайте его квалифицированную оценку с помощью специалистов, чтобы получить доверие покупателя.

Наконец, без помощи специалистов трудно будет подготовить пакет документов тому, кто продаёт недвижимость, потому что продажа домов в Выборге не может быть осуществлена без предоставления некоторых документов. В частности, требуется предоставить справки из ЖКХ об отсутствие за данным адресом коммунальных задолженностей и документы, подтверждающие, что продавец действительно является единственным владельцем недвижимости. Покупка домов в Выборге с предоставлением продавца всех требуемых документов считается безопасной.

Продажа коттеджей в Выборге от застройщика также предусматривает наличие большого пакета документов, которые лучше проверить на техническое соответствие с помощью специалистов.