Агентство недвижимости в Выборге – выгодные сделки в сжатые сроки.
Оставить заявку
Лучшее предложение
Тип недвижимости: Городская
адрес: Выборг, ул. Травяная 6
8-911-971-81-82
8-911-967-65-66
Новости
10.03.2017
Новым Законом сохранен только срок (5 рабочих дней), установленный для госрегистрации ипотеки жилых помещений....
10.03.2017
С 2017 годапредложить провести комплексное развитие территории смогут собственники земельных участков или объектов...
10.03.2017
 В начале 2016 года правительство изменило схему начисления налога на недвижимость с целью пополнения бюджета страны....

Кредитование военнослужащих - военная ипотека


На протяжении достаточного длительного периода времени одной из самых острых проблем в Вооруженных Силах являлась проблема обеспечения военнослужащих жильем. Сегодня данный вопрос взят под особый контроль правительством Российской Федерации. Разработанная и вступившая в силу социальная программа «Военная Ипотека в Выборге» позволила уже сегодня  в самом начале службы обеспечить военнослужащих качественным жильем.

Особенность данной программы состоит в том, что способ погашения кредита и условия кредитования  максимально соответствуют специфике получения военнослужащими денежных средств. Военная ипотека в Выборге позволяет получить кредит на сумму, необходимую для приобретения жилья эконом-класса. Ежемесячные платежи и первоначальный взнос военнослужащий выплачивает непосредственно не из своих денежных доходов, а за счет средств участника накопительно-ипотечной системы. Эти средства перечисляются на его именной счет из Федерального бюджета.

В соответствии с принятой программой, максимальная сумма кредита по военной ипотеке  составляет - два миллиона в рублевом эквиваленте. Основные параметры кредита  по программе «Военная ипотека в Выборге» определяются один  раз в год – в декабре месяце.

Участник военной накопительно-ипотечной системы может купить жилье в любом регионе России и в данном случае Выборг не является исключением.

Рынок недвижимости Выборга предлагает под военную ипотеку не только квартиры в новостройках, но и жилье на вторичном рынке. Покупка квартир в Выборге по военной ипотеке возможна в любом районе города. Многочисленные агентства недвижимости Выборга готовы подобрать для военнослужащих подходящее жилье и оказать юридическую помощь по всем вопросам, так или иначе связанных с военной ипотекой. Если участник накопительно-ипотечной системы «Военная ипотека в Выборге» желает приобрести жилье большей площади или лучшего качества, он может  увеличить за счет собственных средств первоначальный взнос.


Агентства недвижимости Выборг готовы предоставить многочисленные варианты «ипотечного жилья» любому потенциальному покупателю, независимо от места его проживания и прописки. Для ускорения процесса приобретения жилья по военной ипотеке мы рекомендуем воспользоваться услугами опытных сотрудников Агентства недвижимости Выборг.

Минимальные формальности и активная поддержка со стороны высокопрофессиональных сотрудников агентства позволит избежать проволочек и в самые короткие сроки стать полноправным хозяином  собственной квартиры.