Агентство недвижимости в Выборге – выгодные сделки в сжатые сроки.
Оставить заявку
Лучшее предложение
Тип недвижимости: Городская
адрес: Высоцк, ул. Портовая
8-911-971-81-82
8-911-967-65-66
Новости
10.03.2017
Новым Законом сохранен только срок (5 рабочих дней), установленный для госрегистрации ипотеки жилых помещений....
10.03.2017
С 2017 годапредложить провести комплексное развитие территории смогут собственники земельных участков или объектов...
10.03.2017
 В начале 2016 года правительство изменило схему начисления налога на недвижимость с целью пополнения бюджета страны....

Продажа квартир в Выборге и за его пределами: выбираем новый дом!


С проблемой покупки жилья, сменой места жительства или приобретением частного дома хоть раз в жизни сталкивался каждый. И тот, кому пришлось пройти этот нелегкий путь даже единожды, не понаслышке знает, что его ждут всевозможные трудности, начиная от мук выбора и заканчивая бюрократическими проволочками.

Очевидно, что без специалистов здесь обойтись весьма трудно.

Покупка и продажа квартир в Выборге, как и сделки с другой недвижимостью – это профиль нашей компании.  Уже не первый год мы помогаем жителям

  • подобрать,
  • оформить,
  • купить,
  • продать,
  • снять жилье и коммерческую недвижимость.

    В нашей профессиональной копилке – тысячи удачно завершенных проектов и довольных новоселов.

Продажа квартиры в Выборге и за его пределами


Выборг – это перспективный, стремительно развивающийся город. Поэтому покупка и продажа квартир  в Выборге – объект интереса не только самих жителей, но и приезжих из других городов и даже из-за рубежа.


В силу этого обстоятельства выбор может быть значительно ограничен. Кроме того, большая часть жилого фонда, предназначенного для реализации, уже либо выкуплена посредниками-агентами, либо стала объектом контрактных отношений между хозяевами и теми же агентами.  Поэтому у всех, кто хочет купить квартиру или дом, должен быть «свой» человек в этом деле.

Продажа квартир в Выборге или его районе


Вы заметили, что горожане все чаще предпочитают проводить не только лето, но и межсезонье за пределами мегаполиса? Если раньше времяпрепровождение за городской чертой сводилось к однодневному пикнику, то теперь многие с удовольствием превращаются в садоводов и огородников, обживая доставшуюся от родителей дачу, или подумывают о покупке собственного дома  в окрестностях.

Продажа земельных участков в Выборге


Продажа земельных участков в Выборге с целью дальнейшей застройки или с уже готовым домом – это очень перспективное вложение средств. Город расположен в относительной близости от Санкт-Петербурга, второй (а для многих и первой) столицей, важнейшим культурным и экономическим центром страны. Недвижимость, купленная здесь, с годами возрастет в цене в десятки раз! А пока здесь можно запросто жить с семьей, а на работу ездить в Центр, не жертвуя городской инфраструктурой.


Продажа домов в Выборге и за его пределами – это отличный способ раз и навсегда решить насущный жилищный вопрос. Принадлежать самому себе, облагораживать свой пусть сколько угодно маленький участок, не зависеть от произвола ЖКХ и капризов соседей – что может быть лучше!