Агентство недвижимости в Выборге – выгодные сделки в сжатые сроки.
Оставить заявку
Лучшее предложение
Тип недвижимости: Загородная
адрес: Каменногорск, п. Возрождение
8-911-971-81-82
8-911-967-65-66
Новости
10.03.2017
Новым Законом сохранен только срок (5 рабочих дней), установленный для госрегистрации ипотеки жилых помещений....
10.03.2017
С 2017 годапредложить провести комплексное развитие территории смогут собственники земельных участков или объектов...
10.03.2017
 В начале 2016 года правительство изменило схему начисления налога на недвижимость с целью пополнения бюджета страны....

Как выбрать квартиру в Ленинградской области


Покупка квартиры в Выборге
– как подойти к этому вопросу правильно

Первый аспект, который нужно учитывать, покупая квартиру в Выборге – это район города. Разумеется, промышленная зона, в которой расположены заводы, не самое лучшее место для обитания человека: вредные выбросы в атмосферу не могут положительно влиять на продолжительность жизни каждого человека. Этот аспект оказывает весомое влияние на формирование стоимости жилья. Кроме того, важна также удобная транспортная инфраструктура. Наибольшим спросом пользуется покупка квартир в Выборге, расположенных недалеко от метро, торговых, офисных центров. Стоит узнать о наличии в районе дома детских учреждений, больниц, аптек, зон отдыха, лесопарковой полосы.

Часто случается, что продажей квартир в Выборге занимаются не очень добросовестные люди, которые предпочитают умолчать о возрасте постройки (если речь идет о вторичном жилье), внешних шумах: пролегающей рядом автомагистрали, кафе, барах и пр., которые могут стать серьезной проблемой для комфортного проживания. Если человек утверждает, что продажа квартир в Выборге – его конек, не поленитесь расспросить у него также об уличном освещении, наличии парковочных мест во дворе, пандуса для детской коляски в парадном, лифтов.

Продажа квартир в Выборге на рынке недвижимости часто сопряжена с такими неприятностями, как высокая влажность в помещении, вызывающая образования сырости и грибка. Продажа комнат в Выборге также явление нередкое, в связи именно с этими неудобствами. Уточните, будет ли светло в комнате светло и солнечно, или не обойтись без искусственного освещения даже днем.

Многие осуществляют продажу комнат в Выборге в панельных домах. Рекомендуем отдать предпочтение кирпичным постройкам, поскольку зимой  кирпич отдает на улицу меньше тепло, что позволяет сэкономить на обогреве помещения. Летом в кирпичном доме будет прохладнее, поскольку этот материал не так быстро нагревается.

Продажа комнат в Выборге в кирпичных домах пользуется большим спросом еще и потому, что уровень шума в них намного ниже, нежели в панельных. В них не будет слышно, как работает соседская стиральная машина или, о чем говорят бабушки у подъезда.

К приобретению жилья нужно очень очень внимательно, учитывая все тонкости и нюансы, чтобы новый дом стал не камерой пыток, а уютным семейным гнездышком.