Агентство недвижимости в Выборге – выгодные сделки в сжатые сроки.
Оставить заявку
Лучшее предложение
Тип недвижимости: Городская
адрес: Приморск, наб. Лебедева
8-911-971-81-82
8-911-967-65-66
Новости
10.03.2017
Новым Законом сохранен только срок (5 рабочих дней), установленный для госрегистрации ипотеки жилых помещений....
10.03.2017
С 2017 годапредложить провести комплексное развитие территории смогут собственники земельных участков или объектов...
10.03.2017
 В начале 2016 года правительство изменило схему начисления налога на недвижимость с целью пополнения бюджета страны....

Это нужно знать при покупке-продаже недвижимости

продажа квартир в Выборге


Операции с недвижимостью – это, без преувеличения, одни из самых важных сделок в жизни каждого человека.

 Покупка или продажа квартир в Выборге – непростой процесс, требующий финансовых затрат, времени и здоровых нервов. Учитывая тот аспект, что в нашей стране постоянно меняется законодательство, специфика и процедуры проведения различных операций – к покупке или продажи квартир стоит подготовиться.

Продажа квартиры в Выборге силами профессионалов 

Если вы приняли решение продать недвижимость, обратитесь к риэлтерской компании или же займитесь сделкой самостоятельно. Передавая такие функции специалистам, вы получаете ряд преимуществ:

  1. Экономия времени, так как риэлтор имеет сформированную базу потенциальных покупателей квартиры в Выборге, что избавит вас от длительного поиска.
  2. Экономия денег. Профессиональное агентство заинтересовано в продаже объектов недвижимости по высокой стоимости. Риэлторы сделают все для того, чтобы продать комнату в Выборге по желаемой для клиента цене.
  3. Экономия сил на решение финансовых и жилищных вопросов. Продажа или покупка квартиры в Выборге – это стрессовый и трудоемкий процесс, в котором потерять самообладание может любой. Речь идет об одном из самых ценных и дорогостоящих объектов – о жилье. И только квалифицированный специалист сможет спокойно и обоснованно решить жилищные вопросы и заключить выгодную для клиента сделку.
  4. Гарантия надежности. Так как рынок недвижимости полон аферистов, покупка квартиры в Выборге часто ставит под угрозу правомерность сделки. Специалисты агентства недвижимости проверяют юридическую чистоту документа, сопровождают при подписании договора, консультируют по всем вопросам.
  5. Удобство и простота. Даже самая трудная задача по продаже комнаты в Выборге или квартиры в максимально сжатые сроки будет решена специалистами. Клиент получает квалифицированную поддержку на всех этапах сотрудничества.

Тонкости и ключевые моменты продажи недвижимости

Продажа недвижимости – серьезная сделка, так как имеет определенные трудности в оформлении. Кроме сбора основного пакета документов, необходимо оформить разрешение остальных дольщиков. Основными аспектами, которые влияют на покупку, можно назвать:

  1. стоимость объекта;
  2. возможность торга;
  3. сумма задатка;
  4. срок, на протяжении которого будет составлен и нотариально заверен договор купли-продажи;
  5. период выселения предыдущих владельцев.

Для правильного и быстрого оформления сделки нужна помощь специалистов. Они проверят все бумаги, подберут оптимальные условия для каждой из сторон и установят реальную стоимость объекта.

Продажа комнат в Выборге: подводные камни

Конкуренция – жестокая игра, и рынок недвижимости – не исключение. Все продавцы желают  сосредоточить внимание на преимуществах и скрыть недостатки объекта недвижимости. Поэтому при изучении документов и осмотре квартиры нужно быть внимательным.

Если вы желаете купить квартиру в Выборге, проверьте следующие аспекты:

  • предоставленные документы должны быть в подлинниках;
  • история жильцов - квартира не должна часто менять собственников (это должно вас насторожить);
  • заниженная стоимость и спех увеличивает риск сделки, так как данный принцип используют аферисты или собственники квартир с проблемами и трудностями оформления;
  • судебные разбирательства по поводу объекта недвижимости.

Если вы желаете выгодно продать или купить квартиру, позвоните нам и получите бесплатную консультацию. Работая по европейским стандартам ведения риэлтерского бизнеса, мы строим доверительные и плодотворные отношения со своими клиентами.