Агентство недвижимости в Выборге – выгодные сделки в сжатые сроки.
Оставить заявку
Лучшее предложение
Тип недвижимости: Загородная
адрес: Выборг, ДНП Марьин Парк
8-911-971-81-82
8-911-967-65-66
Новости
10.03.2017
Новым Законом сохранен только срок (5 рабочих дней), установленный для госрегистрации ипотеки жилых помещений....
10.03.2017
С 2017 годапредложить провести комплексное развитие территории смогут собственники земельных участков или объектов...
10.03.2017
 В начале 2016 года правительство изменило схему начисления налога на недвижимость с целью пополнения бюджета страны....
10.03.2017
Изменения в Законе о регистрации недвижимости в 2017 году

Одна из главных перемен, которые ввели с 1 января 2017 года — это объединение системы учёта и  регистрации прав на недвижимость с кадастровым учётом. В итоге появился Единый госреестр недвижимости, а также создан реестр границ. Последний — вообще новинка, поскольку прежде не было отдельного кадастра или реестра, и сведения о границах находились в кадастре недвижимости.

Заниматься регистрацией прав на недвижимость теперь будет только Росреестр, а для удобства потребителей вводится обязательный порядок единого окна, то есть все процедуры будут проходиться одновременно.
Помимо бумажной формы подачи документов будет существовать и электронная — при помощи портала “Госуслуги” или на сайте Росреестра потребитель может подать пакет необходимых документов, не выходя из дома. Функционировать Росреестр будет на самых современных электронных технологиях, взломать и подделать данные в своих интересах в принципе не сможет никто. Учитывая то, что реестр становится исключительно электронным, привязка к месту, где находится объект недвижимости, вообще не нужна, и если вам удобнее зарегистрировать объект на другом конце страны — никакой проблемы нет, лишь бы документы были в порядке.